Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Как же так получилось, что женщинам нравятся плохие парни?

Женщины не могут устоять перед хитрой улыбкой и сексуальной уверенностью плохого парня. Ты чувствуешь его «пофигизм», такое наплевательское и безразличное отношение, и это тайно притягивает.

432

Теперь ученые разгадали, почему же женщины любят таких мужчин.

Отчасти это из-за эволюции. В ходе нового исследования ученых Госпитальной клиники Барселоны были изучены данные тысячи мужчин и женщин. Участники рассказывали о своем сексуальном опыте, детях, работе, доходе. В результате ученые заметили, что женщины и мужчины, которые были более азартны и импульсивны, привлекали в своей жизни больше любовников, чем более уравновешенные люди.


Даже те черты характера, которые мы считаем нежелательными, например, нервозность или импульсивность, чаще встречались у успешных мужчин и женщин. По мнению ученых, так происходит потому, что эти качества не отсеиваются естественным отбором, а на самом деле дают эволюционное преимущество.

Как отметил автор исследования Фернандо Гутьеррес, есть определенные черты, которые отвечают за ваш успех в долгосрочной перспективе и которые привлекают к вам потенциальных любовников.

Например, обсессивно-компульсивные люди обычно очень успешны в отношениях, в частности и потому, что они зарабатывают в два раза больше «нормальных» людей. А объяснять, почему женщины любят богатых, не нужно.

Но дело не только в том, чтобы найти надежного партнера. Женщинам нравятся плохие парни, потому что они завораживают. «Хотя такие мужчины эгоистичны, рискованны, непокорны, они так же смелые, отчаянные, независимые и уверенные в себе, они живут в бешеном ритме жизни», — объясняет Гуттьерес.

В общем, плохие парни — это весело. Хорошие парни не могут предложить столько острых ощущений.

Интересно, что другое исследование 2012-го года обнаружило, что в период овуляции женщин больше привлекают сексуальные и бунтарские красавцы а-ля Джордж Клуни и Джеймс Бонд.

«Под влиянием гормональной овуляции женщины обманывают себя, думая, что сексуальные плохие парни станут верными партнерами и лучшими отцами, — объясняет автор исследования Кристина Дуранте. — Во время овуляции плохой парень кажется хорошим».

Получается, что в определенное время женщина просто не в силах не обратить внимание на плохого парня.

via

Tags: Отношения, женщины, мужчины
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments