Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Картины художника Лорана Парселье

В работах Парселье столько света, что кажется, будто полотна созданы не сотнями мазков акварели и масла, а сотканы из солнечных зайчиков.



Французский художник-импрессионист Лоран Парселье (Laurent Parcelier) родился в 1962 году в Шмальере. Он изучал прикладное искусство в Париже, затем дебютировал в комиксах журнала «Triolo» с несколькими рассказами, издал несколько собственных альбомов, названных «Странный мир» («Le drole de monde»).

Однажды он участвовал в конкурсе уличной живописи и выиграл главный приз. Работа Лорана Парселье привлекла внимание зрителей на выставке в художественном музее Перигё. С тех пор его выставки следовали одна за другой. С 1996 года Лоран посвятил себя живописи. Начиная с этой даты, после нескольких шоу и выставок, он демонстрировал свои работы в галереях Франции и США.


Юг Франции - любимое место и источник вдохновения Лорана Парселье. Его работы - это картины земного рая, где все красиво, и время проплывает тихо и незаметно.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11

via

Tags: Живопись, художники
Subscribe
promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments