Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Эти кроссовки в точности повторяют форму ноги своего владельца

Порой бывает довольно сложно подобрать спортивную обувь, которая бы отвечала всем вашим требованиям. Главным критерием выбора кроссовок для многих становится вопрос их удобства, но стандартная обувь не всегда может подойти конкретному человеку, и выход из этой ситуации нашел японским дизайнер Масая Хасимото...




Вдохновленный японской традицией фурошики (оборачивание предметов тканью), Масая Хасимото разработал кроссовки, которые в точности повторяют форму вашей ноги, при этом они остаются очень легкими и подходят, как для занятий спортом, так и для длительных прогулок. Особенность подобной обуви в том, что она попросту оборачивается вокруг вашей ноги, поэтому вы не будете чувствовать никакого дискомфорта. Выпуском данной обуви уже занялась одна итальянская компания. Новинка пока доступна только на рынке Японии по цене 140 долларов.











@

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment