Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Удивительная Азия глазами фотографа Вирапонга Чайпука

Азия — удивительная, полная тайн часть света с потрясающими пейзажами и древними традициями. Фотографии таиландского фотографа Вирапонга Чайпука передают всё это как нельзя лучше.

weerapong-chaipuck-photography-5

Сложно представить, что эти снимки сделаны человеком, который совсем недавно взял в руки фотоаппарат. Чайпук — бывший доктор. Как только он вышел на пенсию, то стал подумывать, куда приложить свои руки. Результат перед вами.

Основной интерес для Файпука представляют природные пейзажи и новые места (он много путешествует) — всё, что составляет красоту нашего мира. Он подходит к своей работе с большой тщательностью: «Прежде чем приняться за проект, я провожу большую подготовительную работу. Необходимо понять, какой сезон оптимален для того или иного места, какая позиция будет наиболее выигрышной, какие линзы лучше использовать и какой обработки фотографии потребуют после съёмки», — говорит Чайпук.


weerapong-chaipuck-photography-2
1

weerapong-chaipuck-photography-1
2

weerapong-chaipuck-photography-3
3

weerapong-chaipuck-photography-4
4

weerapong-chaipuck-photography-6
5

weerapong-chaipuck-photography-7
6

weerapong-chaipuck-photography-8
7

weerapong-chaipuck-photography-9
8

via

Tags: вокруг света, фото
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments