Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Десятки тысяч бумажных цветов ручной работы распустились на улицах города Кампо Майор

Спустя четыре года Фестиваль цветов, также известный под названием Народный фестиваль, (Festas do Povo / Festas das Flores) вновь вернулся на улицы городка Кампо Майор в португальском регионе Алентежу (22-30 августа). Самая удивительная особенность этого события заключается в том, насколько серьёзно к нему относятся местные жители и сколько усилий и труда в него вкладывают. Это ли не причина, чтобы удостоить Фестиваль цветов своим вниманием? Вы будете поражены изумительной красотой и разнообразием бумажных цветов, которые «выросли» буквально на каждом углу в городе.




Говорят, что жители работали над цветочными шедеврами в течение 4 месяцев (всего лишь??). Глядя вверх на все эти многочисленные бумажные цветы, можно представить себе, как горожане тщательно, аккуратно и терпеливо их создавали, тратя своё личное свободное время, возможно даже в ущерб полноценному сну и питанию.

Всё это великолепие находится в самом сердце Алентежу (крупнейшем регионе Португалии).

Это мероприятие нельзя назвать плановым или формальным. Обычно ему предшествует коллективное решение горожан, которые проводят собрание и сами назначают дату его проведения, а затем начинает кипеть работа. Именно так выглядит самое настоящее единство общины и совместное планирование городских событий! Так что название Народный фестиваль вполне понятно и объяснимо, а главное – справедливо.


01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13

via


Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments