Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Козёл-осеменитель, которого привезли для уральских козочек из Франции, оказался геем

Козёл-осеменитель, которого специально привезли из Франции, отказался выполнять свои "супружеские" обязанности.



Компания УГМК-Агро в ноябре этого года привезла в Пышму тысячу французских козочек альпийской породы, для того чтобы весной уральцы попробовали элитные сыры, сделанные в нашей области. Каждое животное имеет два собственных документа: родословную до 5-го колена и племенное свидетельство.
На тысячу козочек закупили всего 28 козлов. И вот один оказался "нетрадиционным".


– Да, так он себя повёл, пока он содержится отдельно от других козлов. Сейчас изучают его генетику и, если там всё окажется в порядке, то мы уже следующий круг коз будем осеменять искусственным путём, и он будет донором, – пояснила пресс-служба компании УГМК-Агро.

Но, если проверки покажут, что у козла всё-таки есть нарушения, то жизнь нетрадиционного козла может закончиться.

– Тогда этого козла спишут. Убьют, наверное, кто его будет содержать, если он бесполезным окажется, но, скорее всего, он будет использован в качестве донора, потому что все козы пришли с хорошей родословной, – добавили представители компании.

Остальные 27 козлов ведут себя нормально и выполняют свои обязанности.

Стадо стоимостью 1 миллион евро преодолело 5 тысяч километров на специальных трёхэтажных грузовиках. Там, в прицепах с вентиляцией, кормушками, подогреваемыми ёмкостями с водой, они могли свободно перемещаться. Три машины добрались из Франции в Екатеринбург в новое хозяйство УГМК-Агро через Бельгию, Германию, Польшу и Белоруссию.

via

Tags: Животные, интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments