Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Эти пин-ап фото были сделаны под водой в 1938 году.

В конце 30-х годов фотосессии в стиле пин-ап были на пике популярности, но Брюс Мозерт нестандартно подошел к вопросу и сделал абсолютно сногсшибательные снимки под водой.



В 1938 году этот американский фотограф стал массово известен публике именно благодаря его нешаблонным фото, на которых модели читают, готовят еду и пьют шампанское на дне океана. Брюс Мозерт соорудил водонепроницаемый футляр для своей камеры и воспользовался сгущенным молоком, чтобы создать удивительный эффект «дыма» (это видно на одной из фотографий), так как содержание жира в молоке выталкивает его на поверхность. Его проект, возможно, был низкобюджетным, но с точки зрения творческого прорыва и инноваций все было на высоте.


Снимки Мозерта стали отличной рекламой для Силвер-Спрингс – так называется местность, где проводились съемки. Благодаря подводной фотосессии резко увеличился поток туристов в прибрежные города штата Флорида, так как места там славятся своими кристально чистыми водами. Ну а карьера Брюса Мозерта в сфере фотографического искусство так же резко пошла вверх.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


via

Tags: интересно, пин-ап, фото
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments