Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Фантастические композиции из столовых приборов.

Анна Каррингтон - известная британская художница, которая прославилась своим неординарным подходом к созданию арт-объектов.
Корабли из жемчужных бус, королевские мозаики из пуговиц и куклы из ракушек - чем только не удивляла она зрителей за последние годы. На этот раз Анна презентовала не менее оригинальные композиции - вазы с цветами из… серебряных столовых приборов!

Вазы с цветами из столовых приборов: оригинальные работы Анны Карингтон
Вазы с цветами из столовых приборов: оригинальные работы Анны Карингтон

Несмотря на то, что цветы сделаны из ложек и вилок, выглядят цветы, как настоящие. Тончайшие листья, аккуратные бутоны, нежные лепестки - кажется невероятным, что такого эффекта удалось добиться, используя металл. Все цветочные композиции помещены в вазы, есть и одна - "перевязанная" лентой. Все подчеркивает легкость, буквально парит в воздухе.


Рассказывая о себе, Анна Каррингтон (Ann Carrington) подчеркивает, что специализируется на "перепрофилировании бытовых предметов". Волшебные превращения кухонной утвари в цветочные композиции еще раз доказывают, что такого понятия как "самая обыкновенная вещь" просто не существует! По крайней мере, если эта вещь попадает в умелые руки мастера!

Цветы из столовых приборов выглядят очень реалистично
1

Букет цветов, перевязанный лентой
2

Ваза
3

Столовые приборы можно превратить в цветы
4

Цветы из столовых приборов выглядят очень реалистично
5

Цветочная композиция от Анны Керрингтон
6

via

Tags: творчество
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments