Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

А меня-то за шо???

Художница Ксения Платанова, известная своими работами, сделанными из сала, создала очередной шедевр. На этот раз мастерица слепила на картоне портрет «Кобзаря» из сала и говядины, украсив черным перцем и укропом.



Свое творение запорожанка назвала «Тарас и веточка мимозы». Работу художница поместила в холодильник, который назвала мавзолеем.




Отметим, мнения горожан по поводу такого необычного портрета разделились: некоторые раскритиковали работу, задавшись вопросом за что художница так ненавидит украинцев и Украину.

 9 марта по всей Украине проходили торжественные мероприятия в честь 202-ой годовщины рождения великого поэта Тараса Шевченко.

17202693_1580942608602074_463702398218325099_n

***



А тем временем свидомиты пытаются разобраться,кто же Тарас Шевченко для них?

В годовщину празднования дня рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко в Каневе на Тарасовой горе произошли столкновения между боевиками «Гражданского корпуса», «Свободы» и представителями партии «Украинский выбор».

Около 50-ти членов «Украинского выбора» прибыли к могиле поэта для возложения цветов. При этом, отказавшись от использования лестницы, делегаты на автобусе объехали гору с другой стороны и высадились с тыльной стороны музея.

«Мы приехали из Киевской области делегацией православных, христианских общественных организаций, в том числе и „Украинского выбора”. Сегодня день рождения поэта Тараса Шевченко и мы хотим почтить его память», — заявил руководитель делегации Валерий Блидар.



В это время боевики «Гражданского корпуса» и «Свободы», которые увидели, что автобус объезжает лестницы, бросились ему наперерез и заблокировали заезд оппонентов живой цепью, выкрикивая «Долой!», «Позор!».

Попытки делегатов из Киева пройти до музейного комплекса и памятника Шевченко натолкнулись на жесткое сопротивление. Часть делегатов попыталась пробиться, но неонацисты, применив физическую силу, не пропустили их, требуя немедленно остановиться и убраться прочь.



«Мы заблокировали мероприятие пророссийской, сепаратистской партии „Украинский выбор” на Тарасову гору. Они объяснили, что хотят положить цветы к могиле. Но мы считаем, что подобные подонки не имеют права ступать на эту землю. Сейчас идет война в Украине, а они своей политикой поддерживают российского оккупанта», — прокомментировал ситуацию активист Евгений Свиридов.

После получасовой толкотни и споров делегаты партии загрузились в автобус и выехали с территории Тарасовой горы.




via

Tags: творчество
Subscribe

  • Эта сволочь лежал на диване

    Весь наш брак, все 7 лет. Приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать,…

  • Про любовь вам расскажу. Павел Белянский

    Потому, как ещё назвать, когда ты в воскресенье, которое как бы выходной, за которым неумолимо наступает понедельник, который по всем признакам…

  • Колечко. Валерий Зеленогорский

    Он хлопает меня по руке своей пухлой ручищей и я вижу, как на его часах, на ремешке висит маленькое колечко, низкопробное, почти затертое.…

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment