Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Что произойдёт, если на ночь положить в носки нарезанный лук

Через ступни ног открывается прямой доступ к внутренним органам при помощи того, что в китайской медицине называют меридианами. Эти меридианы — тропинки к каждому органу вашего тела. Некоторые полагают, что никаких меридианов не существует, однако на самом деле система меридианов очень близко соотносится с нервной системой. Если вы верите, что у вас есть нервы и нервная система, значит, вы верите и в систему меридианов, потому что это практически одно и то же, если посмотреть, как меридианы проходят по телу.



На ступнях находится около семи тысяч нервных окончаний, напрямую связанных с внутренними органами. По сути своей, это мощные электрические контуры внутри тела, часто дремлющие, так как мы носим обувь и пренебрегаем акупунктурой, способствующей их активации. Вот почему так полезны прогулки босиком по улице! Естественный массаж стимулирует работу меридианов на ступнях, а также позволяет «заземлиться».
Прекрасный способ активировать меридианы и очистить внутренние органы, не прибегая к диетам – положить на ночь в носки нарезанный лук (или чеснок). Лук и чеснок известны своим бактерицидным действием, но кроме того, при плотном соприкосновении с кожей фосфорная кислота, выделяемая луком, проникает в кровь и очищает её от вирусов и бактерий, поджидающих удобного случая заразить вас.


Шаг 1: Нарежьте кольцами репчатый лук
Органический лук более предпочтителен, так как он не содержит пестицидов и других химических соединений, которым не место в крови.

Шаг 2: Положите нарезанный лук в плотный носок, чтобы ступня была как бы погружена в луковые кольца, и ложитесь спать.



Пока вы спите, лук будет работать, его лечебный сок будет впитываться сквозь кожу в кровь, убивая бактерии и микробы, и выводя обратно токсины. При этом комнатный воздух тоже попадёт под бактерицидное действие лука.

Эффект очищения воздуха от бактерий также пойдёт вам на пользу. Например, в Англии во времена эпидемий люди раскладывали по комнатам нарезанный лук, чтобы обезопасить себя от воздействия болезни.

На следующем изображении мы можем видеть, с какими точками ступни соединены внутренние органы согласно китайской медицине:



Итак, ночной компресс из нарезанного лука даёт множественный эффект:

Очищает кровь при помощи фосфорной кислоты, впитываемой сквозь кожу.
Убивает бактерии, микробы и патогены: лук (как и чеснок) известен великолепными антибактериальными и антивирусными свойствами.
Очищает воздух. Запах лука очистит окружающий воздух от бактерий, а ваши ступни, освободившись от токсинов и химии, наоборот, приобретут свежий запах.


via

Tags: здоровье, полезно, советы
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments