Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Райские птицы Юлии Гориной

Юлия Горина известна в России под ником «Fly-Fenix», и это не случайно: ее изысканные бижутерные птицы удивляют своей красотой и филигранностью работы. Вот что она говорит: «Я всегда хотела быть «летающим фениксом», потому что креативный полет мыслей и возрождение из пепла – это мои жизненные девизы».



Работы мастерицы уникальны и изготовлены из лучших материалов по собственным эскизам Юлии. «Каждая птичка должна нести какую-то идею, это своего рода диалог между моим клиентом и мной, – рассказывает она. – Однако моя любовь и уважение к моей работе и моим клиентам всегда остаются неизменными».


У Юлии очень много фолловеров, она нередко сама дает мастер-классы и проводит семинары. Но ее собственный стиль весьма хорошо узнаваем благодаря высочайшему уровню мастерства, которого добилась рукодельница. Когда вы смотрите на все эти фантастические броши, серьги, ожерелья и заколки для волос, вы просто не перестаете удивляться её таланту.



***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: рукоделие, творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments