Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Филигранные вазы из дерева

Гордон Пембридж – оригинальный художник, который черпает вдохновение в красоте дикой природы. Он родился в Кении, а большую часть жизни провел в Новой Зеландии. Сегодня он создает резные деревянные вазы, на которых изображена флора и фауна этих далеких стран.



Утонченные и филигранные вазы Гордон создает при помощи токарного станка, после – прорабатывает детали. Получаются "кружевные" композиции, и трудно поверить, что все это вырезано из дерева. Мотивы для декора Гордон черпает в красоте дикой природы. В коллекции – изображения птиц и животных на фоне очаровательных пейзажей. Романтические рассветы и закаты запечатлел мастер.
Гордон – разносторонний художник. Кроме карвинга, он увлекается фотографией, графическим дизайном, живописью и гравюрой. В каких бы формах не экспериментировал маэстро, неизменной остается его любовь к природе.




***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments