Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Новый японский парфюм воспроизводит запах кошачьего лба

Страстным кошатникам наверняка понравится новый аромат от парфюмерной компании Ямамото. В основу аромата положен… кошачий запах. Но не тот «аромат», который можно учуять в домах, где живут эти животные, а специфический запах кошачьего лба. Те, кто любит целовать своего любимца между ушками, конечно же, поймут, о чём речь.




Аромат получил название «Mohu Mohu Odeko no Kaori», что переводится как «Аромат пушистого лба».

Хозяин компании господин Ямомто потратил целых четыре месяца, чтобы в точности воспроизвести именно это запах (только представьте: четыре месяца обнюхивать котов!), но в результате это ему удалось.




***



***



***



***




via

Tags: Япония, интересно, парфюмерия
Subscribe

  • Анекдот о самом лучшем человеке

    Джентльмен выходит на обочину, «голосует», и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет. Таксист: — Какой же вы…

  • Анекдоты для тех, кому за...

    Взрослый возраст — это когда вы рекомендуете друг другу своих лечащих врачей. *** Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под…

  • Немного настроения

    Многие люди не воспринимают шутки, когда они касаются конкретно их. Беспощадная, но довольно конструктивная критика вызывает у них возмущение.…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments