Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Трогательная история о том, что за каждую жизнь стоит бороться

Знакомьтесь – это Эндрю Кляйн, сотрудник аварийной службы в отделе пожарной охраны города Санта-Моника в Калифорнии. Недавно он спас собачку по имени Налу, продемонстрировав таким образом, что за каждую жизнь стоит бороться. В квартире, где жил пёсик со своей хозяйкой, произошел пожар, и собачка оказалась в ловушке в горящем доме.



Фотограф Билли Фернандо случайно оказался на месте пожара. Увидев происходящее, он вылез из своей машины и начал фотографировать пожарных в действии, но он и не догадывался, что станет свидетелем спасения жизни на пожаре.

«Я стоял недалеко от горящего дома, когда увидел пожарного, мистера Кляйна, бегущего к газону на обочине тротуара, в руках он что-то нёс», — рассказал Фернандо. «Сначала я не разобрал, что это было, но потом я понял, что это домашнее животное, которое вынесли из пожарища. Собака была без сознания, она вся обмякла и совсем не двигалась ».

«Без промедления пожарник начал делать собаке искусственное дыхание», — сообщил Фернандо, добавив: «Это был трогательный момент».
Минут через двадцать собачка медленно начала проявлять признаки жизни. «Хозяйка была вся в слезах. Все радовались такому финалу».




***



***



***



***



***



***



***




via
Tags: люди, собаки
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments