Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Любовь вопреки...

Найти человека, который бы любил тебя таким, какой ты есть – со сложным характером, с недостатками и неидеальной внешностью – очень непросто. Но модели Турии Питт в этом плане весьма повезло. Мужчина, в которого она влюблена, не бросил её даже после того, как её внешность изменилась до неузнаваемости.


Турия Питт и Майкл Хоскинс: вместе вопреки всему.

Турия Питт и Майкл Хоскинс познакомились ещё в школе. Девушке тогда было 14 лет, а молодому человеку – 17. С того времени их чувства усиливались день ото дня и с тех пор не разлучались. Но 2011 год стал для них страшным временем.



Счастливые влюблённые даже подозревать не могли о грядущем горе.


Турия Питт после перенесённых операций.


Беззаботные влюблённые.

К тому времени Турия Питт уже закончила ВУЗ, получила специальность горный инженер и работала моделью. В тот роковой год девушка решила стать участницей марафонского забега. На маршруте марафонцев начался пожар. Девушка оказалась в огненной западне. Она получила ожоги 64% поверхности тела, потеряла три пальца на левой руке и все пальцы на правой.


Турия Питт и Майкл Хоскинс на помолвке.

Девушка провела в больнице 2 года, перенеся более 100 операций. Тело и лицо Турии, которую ещё недавно снимали глянцевые журналы, было покрыто рубцами. Несколько месяцев после больницы девушка не могла заставить себя выйти на улицу – ей постоянно казалось, чо все смотрят на её изуродованные уши, щеки и нос. И только поддержка близких и сильный характер девушки избавили её от стеснения.


Жизнь продолжается.

Главным человеком для Турии в это время оставался её жених. Он уволился с работы полицейского и не на час не оставлял свою возлюбленную. Майкл Хоскинс рядом с девушкой и сейчас. Ещё когда Турия находилась в реанимации, он купил ей кольцо с бриллиантом и надел это кольцо ей на палец. Турия Питт и Майкл Хоскинс обручились и готовятся к свадьбе.


Спортивные прогулки никто не отменял.

«Турия не хочет, чтобы люди её жалели. Она красивая и изумительная. И просто хочет жить своей жизнью. Она любит гулять, любит океан, активный отдых – у нее просто сумасшедшая энергия. И мы всегда вместе. Это все та же Турия, только лишь кожа немного изменилась», - рассказал Майкл корреспондентам.


Моральная поддержка - лучшая помощь.

via

Tags: Отношения, любовь, люди
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment