Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Очаровательные игрушечные монстры, созданные вручную

Семейная пара из Польши создает настолько необычные и милые игрушки, что кажется, будто у авторов есть свой отдельный вход в другой мир, в котором они черпают свои идеи. Их миниатюрные создания, возможно, не всегда отличаются красотой, но каждое из них определенно владеет шармом и обаянием. Это по-настоящему волшебные игрушки.



Художественные куклы Katyushka создают Кася и Яцек Анишкевич (Kasia, Jacek Anyszkiewicz). "Все начинается в голове у Каси, - рассказывает Яцек. - Она рисует, создает скульптуру, раскрашивает. А я, как настоящих инженер, забочусь о технической стороне процесса: создаю форму, подбираю материал. Все, что мы создаем - 100% сделано вручную, от эскиза до последних штрихов. Мы используем только лучшие материалы и уделяем внимание даже самым маленьким деталям."




***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: игрушки, творчество
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment