Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев согласен с разоблачением шоу

Актер Михаил Пореченков в эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио» назвал неправдой все, что происходит на шоу «Битва экстрасенсов», ведущим которого он был с первого по седьмой сезоны.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев согласен с разоблачением шоу

Нынешний ведущий передачи, 42-летний Марат Башаров ответил на громкое заявление коллеги, подметив, что на программе люди испытывают настоящие эмоции: «Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, — все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры».




На защиту «Битвы» встали экстрасенсы Виктория Райдос и Влад Кадони. Высказал свое мнение и другой знаменитый участник проекта Зираддин Рзаев. Азербайджанский экстрасенс заявил, что поддерживает Пореченкова.



«Вы не представляете, сколько я дал интервью по этому поводу! Сам не ожидал, что эти слова вызовут такой ажиотаж. Во‑первых, я с Мишей очень близко знаком. Пореченков неоднократно обращался ко мне с просьбами помочь своим друзьям, он познакомил меня с известным радиоведущим Костей Артемьевым, певицей Катей Лель. Когда азербайджанское телевидение снимало документальный фильм обо мне, Михаил на съемках хорошо и душевно отзывался. Он мне сам говорил, что я единственный экстрасенс, которому он доверяет. По поводу его высказывания о „Битве“ — я с ним полностью согласен, я сам не верю экстрасенсам с шоу.

Для меня экстрасенс — это тот, кто предсказывает будущее, а не только видит прошлое и настоящее. А пока не было такого, чтобы сбылись какие-то предсказания. Да, бывают совпадения, но назовите мне 5 предсказаний подряд от одного экстрасенса, и я соглашусь с его способностями. При этом как человек я могу дружить с другими участниками проекта, но как экстрасенс… Моя теория ни с кем не совпадает, у меня другая логика», — высказался Рзаев.




via

Tags: интересно
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments