Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Как я получала кредит

астори

Никогда не любила эти кредиты. С одной стороны, вроде бы здорово — получаешь денежку и тратишь ее в свое удовольствие. А если посмотреть с другой стороны — так надо же еще выплатить эти колоссальные проценты за пользование! Да и собирать всякие справки-бумажки тоже не самая увлекательная процедура: например, к нашему бухгалтеру на работе Ирине Витальевне так просто не подойдешь! Она вечно занята, и еще у нее такое выражение лица, будто ей все всегда должны. В общем, лишний раз в бухгалтерию стараюсь вообще не соваться.

И тут девчонки на работе стали что-то частенько упоминать в разговорах Почта Банк. Я знаю, что это такое, потому что живу напротив одного из филиалов Почта Банка, но только ни разу туда не заходила. Так вот, это новое заведение, объединяющее услуги Почты России и банка, оказывается, теперь выдает кредиты, причем на вполне лояльных для заемщика условиях https://www.pochtabank.ru/service/loans.


Как девочки сказали, суммы так не ахти какие большие (на Мерседес-Бенц точно не хватит), но на самые необходимые нужды их вполне достаточно. Олеся купила новый холодильник, а Аленка из отдела связей с общественностью доделала, наконец, многолетний ремонт в квартире.

Я тоже решила узнать, в чем же привлекательность этого предложения. Или это тот же самый кредит, что и в обычном банке? Оказалось, решение о займе выносится сразу же после подачи онлайн-заявки через интернет или при личном посещении клиентского отдела. Хотя у меня Почта Банк находится через дорогу, но мне лень туда идти после работы, проще оставить заявочку через интернет.

Что мне показалось особенно удобным: можно получить как наличные, так и средства на карту и покупать всё, что хочешь. При этом нет этих очередей или бабушек, которые маниакально требуют свою пенсию. Заполнил заявку — получил ответ — пришел в клиентский центр — подписал договор — получил кредит. Слава Богу, и к Ирине Витальевне обращаться не пришлось, кучу нервов сберегла!



Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments