Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Бросить всё и махнуть в Японию на фестиваль глицинии

Весна — волшебное время в Японии, и не только благодаря знаменитому на весь мир цветению сакуры. Ежегодно там проходит Фестиваль глицинии — невероятно красивый праздник, на котором надо побывать хотя бы однажды.



Цветочный парк Асикага расположен в префектуре Тотиги, всего в 2 часах езды от токийского вокзала. Каждую весну сотни деревьев расцветают, превращая это место в сказочный лес. Именно здесь и проходит один из самых красивых фестивалей в мире. Прогуляйтесь по волшебному 80-метровому туннелю из нежных цветов глицинии и почувствуйте, каково это — оказаться в сказке!

Япония — это родина глицинии, некоторые из деревьев в парке Асикага старше 150 лет. В 2017 году фестиваль начнется 15 апреля и продлится до конца мая. Ну а если поездка по каким-то причинам не состоится, полюбуйтесь на эти фотографии — они тоже прекрасны.




***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: Япония, вокруг света, красота, путешествия
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments