Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Триумфальное возвращение Тамагочи

Если вы – дитя 90-х, то, скорее всего, вас так или иначе коснулось повальное увлечение Тамагочи: если даже у вас самих не было такой игрушки, то уж у одного из ваших друзей – наверняка. В 1997 году эта тамагочи-эпидемия охватила весть мир.



С тех пор – страшно подумать – прошло уже 20 лет, и создатели игрушки решили отметить этот юбилей, снова запустив выпуск карманных электронных зверьков, которые умирают, стоит их оставить без внимания.


Для тех, кто не застал времён триумфа Тамагочи – это такая маленькая кругленькая пластиковая штучка, которую можно подвесить к ключам вместо брелока, и внутри которой живёт электронная зверушка. Существовало шесть разных созданий, и хозяин мог выбрать себе любого. Но цель всегда была одна – как можно дольше продлить жизнь этой самой зверушке.



***



***



Новая версия Тамагочи очень похожа на оригинальную, только размером поменьше и существенно дешевле. Хорошо это или плохо, но пока такую игрушку можно купить только в Японии. Однако, судя по всему, новое увлечение готово снова захватить весь мир.


via
Tags: игрушки, интересно
Subscribe

  • Немного настроения

    Для тех, кто учится не только на своем опыте. *** *** *** *** *** *** *** ***

  • Немного настроения

    Многие люди не воспринимают шутки, когда они касаются конкретно их. Беспощадная, но довольно конструктивная критика вызывает у них возмущение.…

  • Фанни Мендельсон. Талант, присвоенный братом

    Марш Мендельсона, написанный немецким композитором еврейского происхождения, является, пожалуй, одним из самых известных маршей в мире. Однако,…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments