Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

No Photoshop! Красочная серия фотографий живописной Румынии

Вдохновлённый красотой пейзажей родной страны румынский фотограф Корнэль Пуфан (Cornel Pufan) создаёт волшебные работы, выходящие за рамки обычной фотографии. Его творчество напоминает живопись, где один цвет, переходя в другой, образует насыщенные по цветовой гамме сюжеты, которые с лёгкостью можно сравнить с полотнами великих мастеров изобразительного искусства прошлого.



О Румынии можно говорить бесконечно долго, перечисляя все достопримечательности этой страны. Пожалуй, именно здесь в каждом закоулке царит дух романтического и мистического Средневековья, приправленного легендами. Древние замки, загадочная Трансильвания, бессмертный образ графа Дракулы... Но не это делает Румынию удивительно прекрасной, а роскошная природа, наполненная каким-то глубоким философским смыслом, умиротворением и медитативным спокойствием, где всё настолько гармонично и мелодично, что глядя на эту красоту, хочется с головой погрузиться в мягкие объятия тишины и спокойствия. Так почему бы не насладиться хотя бы снимками, сделанными Корнэлем? Ведь ему в своих работах удалось, как нельзя лучше передать царящую вокруг атмосферу и настроение.



Туманное утро.



Золотые холмы.



Зима в нежных тонах.



Горы.



На закате дня.



Солнечные игры.



Осеняя поволока.



Умиротворение.



Стайка птиц.



В объятиях тумана.



Дыхание леса.



Тишина и спокойствие.



Закат в долине.



Релаксация.



Спокойствие.



Лошадка



Облачное состояние.



Безмолвие



Наедине с природой.


via

Tags: Румыния, вокруг света, путешествия
Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 178
Buy for 60 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments