Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

No Photoshop! Красочная серия фотографий живописной Румынии

Вдохновлённый красотой пейзажей родной страны румынский фотограф Корнэль Пуфан (Cornel Pufan) создаёт волшебные работы, выходящие за рамки обычной фотографии. Его творчество напоминает живопись, где один цвет, переходя в другой, образует насыщенные по цветовой гамме сюжеты, которые с лёгкостью можно сравнить с полотнами великих мастеров изобразительного искусства прошлого.



О Румынии можно говорить бесконечно долго, перечисляя все достопримечательности этой страны. Пожалуй, именно здесь в каждом закоулке царит дух романтического и мистического Средневековья, приправленного легендами. Древние замки, загадочная Трансильвания, бессмертный образ графа Дракулы... Но не это делает Румынию удивительно прекрасной, а роскошная природа, наполненная каким-то глубоким философским смыслом, умиротворением и медитативным спокойствием, где всё настолько гармонично и мелодично, что глядя на эту красоту, хочется с головой погрузиться в мягкие объятия тишины и спокойствия. Так почему бы не насладиться хотя бы снимками, сделанными Корнэлем? Ведь ему в своих работах удалось, как нельзя лучше передать царящую вокруг атмосферу и настроение.



Туманное утро.



Золотые холмы.



Зима в нежных тонах.



Горы.



На закате дня.



Солнечные игры.



Осеняя поволока.



Умиротворение.



Стайка птиц.



В объятиях тумана.



Дыхание леса.



Тишина и спокойствие.



Закат в долине.



Релаксация.



Спокойствие.



Лошадка



Облачное состояние.



Безмолвие



Наедине с природой.


via

Tags: Румыния, вокруг света, путешествия
Subscribe

  • Искусство японских канализационных люков

    Такое можно увидеть только в Японии: крышки канализационных люков, которые не просто выполняют свою функцию, но и служат своеобразной визитной…

  • Гифки с животными

    Вот так и заводи новых друзей Животные любят творить разные шалости, надоедать ближним и просто хулиганить – и это не только о домашних…

  • Портреты из разбитого стекла

    Портреты на стекле. Художник: Simon Berger. Познавая современное искусство портрета, можно с полной уверенностью сказать, что, хотя нынешние…

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments