Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

О чем может рассказать поза, в которой вы спите

У каждого из нас свои причуды. В том числе и во сне. К примеру, Чарлз Диккенс спал исключительно головой на север, а Леонардо да Винчи спал каждые 4 часа по 20 минут. А еще у каждого есть своя любимая поза для сна. Вы замечали, в какой позе ваш сон наиболее глубокий? Как вам удобно и приятно расположиться на кровати во время сна?

Внимательно посмотрите на эту картинку и выберете себе ту из поз, которую вы принимаете во сне, а затем узнайте, что она может рассказать о вас.

1


Ровно на боку

2

Если вы спите ровно на боку, руки и ноги не согнуты и лежат ровно, то вы предпочитаете вторую по популярности позицию. О чем она говорит?

Кажется, что эта поза очень «жесткая», но люди, которые в ней спят, как правило, достаточно гибкие и социально адаптированные в жизни. Им комфортно среди множества людей, они лучше работают в команде. Они добры, и отзывчивы, и даже часто излишне доверчивы.

На боку с вытянутыми руками

3

Эта поза характеризует человека как очень привлекательного и открытого для общения. К таким людям тянутся, они хорошие собеседники и слушатели. Но они часто сомневаются. Самое сложное для человека, который спит в такой позе, — это принять решение. Он будет долго и медленно обдумывать все варианты, но зато когда он выбирает что-то одно, то твердо стоит на своем мнении.

Поза солдатика

4

Это очень простая и весьма распространенная поза, которая также многое скажет о характере (кроме того, что спящие в такой позе могут храпеть :-)).

Челочек, который спит в такой позе, очень хорошо организован, и вся его жизнь разбита по расписанию на этапы и шаги. Он любит порядок во всем, к любому вопросу подходит четко и берется за него с охотой. Его уважают за порядок, но этот человек, как правило, молчун и любит работать один.

В свободном падении

5

Эта поза выглядит так: спящий лежит на животе, ноги свободно раскинуты, руки подняты вверх или обхватывают подушку, голова повернута на бок.

Эта поза человека свободного и рискованного. Он открыт, любит вечеринки, контраст, рискованные ситуации и легко делает выбор по жизни. Люди, которые выбирают такую позицию, жаждут власти. Они любят командовать и контролировать. В то же время они весьма чувствительны к критике в свой адрес. С такими людьми очень весело и легко на отдыхе и в приключениях, с ними не заскучаешь.

Морская звезда

6

Если вы спите на спине, раскинув руки и ноги, то вы цените в жизни дружбу и человеческое общение превыше всего.

Люди, которые выбирают такую позицию, — очень хорошие друзья, невероятно внимательные слушатели и верные супруги. Они ценят человека выше всех благ, с удовольствием помогают и никогда не смогут пройти по головам. Их поза как бы говорит: «Давай обнимемся!»

Поза зародыша

7

Самая популярная поза для сна – это поза зародыша, когда человек сворачивается калачиком на боку, поджимая колени к груди (или хотя бы одно колено) и руки кладет либо под голову, либо тоже сгибает перед собой.

Что говорит о человеке такая поза? Как говорят эксперты, проводившие исследование на тему сна, очень часто такие люди внешне выглядят гораздо жестче и увереннее, чем есть на самом деле. Внутри такого человека скрывается ранимая душа и хрупкий внутренний мир. Они могут слишком сильно сосредотачиваться на проблемах, много думать о том, что и кто им сказал, цепляться за каждую мелочь. Но зато эти люди очень отзывчивы к чужому горю. Как никто другой они понимают чувства и настроения окружающих.

via









Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments