Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Ностальгия по эпохе. Очаровательные девушки и ретро-автомобили в работах американского художника

«Ностальгия по эпохе» - первое, что приходит в голову, когда смотришь на картины американского художника Брайана Тулла (Brian Tull). Восхищаясь женской красотой, он создаёт замечательные работы, в которых изображает девушек в автомобилях, стилизуя их образы под эстетику сдержанно-романтичных 50-х годов.


Девушка в авто.

Каждый в этом мире по-своему относится к девушкам за рулём. Кто-то посмеивается, глядя на очаровательных красоток, кто-то откровенно морщит носы, поговаривая о том, что это не женское дело, а такие люди как Брайан восхищаются, посвящая им своё творчество так похожее на ретро-снимки. Но на самом деле это картины написанные маслом и акриловыми красками.

Художник старательно акцентирует внимание на деталях: солнечные лучи, блики фар, стройные ножки или выбившаяся прядь волос, раздуваемая ветром... Именно поэтому он рисует отдельные фрагменты, чтобы не привлекать внимание зрителя к конкретному образу. Ведь о самой героине способны рассказать такие мелочи, как: оборки платья, попавшие в «кадр», её отражение в боковом зеркале или ручке автомобиля, цвет помады на губах, аксессуары и даже обувь...



Колкие осколки.



Блондинка за рулем.



Дорога на закате дня.



Чужестранка.



На рыбалку.



Авто-леди.



На отдыхе.



Машина подана.



На заправке.


via

Tags: Живопись
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments