Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Ума Турман и Квентин Тарантино. Дорога любви длиной в 20 лет

Он обещал дружить с ней до конца жизни и не сдержал своего обещания. Квентин Тарантино и Ума Турман не смогли удержаться в рамках дружеских отношений. Они влюблены и счастливы. Они обрели вторую молодость и друг друга.


Ума Турман и Квентин Тарантино на Каннском кинофестивале, 2014.

Квентин Тарантино никогда не скрывал, что самой притягательной частью тела в женщине считает ее ступни. Ума Турман могла похвастаться изящными лодыжками и 42-м размером обуви. Тарантино просто не мог не обратить внимание на такую оригинальную красоту.

Приступая к съемкам «Криминального чтива», Квентин точно знал, что роль Мии должна сыграть Ума Турман. Сама актриса далеко не была уверена, что ей нравится Миа. Она весьма решительно отказала режиссеру. Но он и не собирался отступать. Тарантино звонил актрисе, он зачитывал ей части сценария, рассказывал, насколько интересной и самобытной станет эта роль в ее исполнении. И Ума сдалась.

Read more...Collapse )
Tags: Отношения, актёры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments