Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Неожиданно. Обезьяны-официанты в Японии.

Именно так должно выглядеть первоклассное обслуживание клиентов!



Каждый ресторан должен внедрить что-то особенное, чтобы расширить клиентский опыт. А именно это японское заведение решило удивить своих клиентом совершенно сногсшибательным сервисом! Оно однозначно модернизировало концепцию обслуживания клиентов, наняв двух обезьян в качестве официантов!


Удивительно, но вы ощущаете себя абсолютно иначе, когда вас обслуживают животные. Теперь в традиционном токийском саке-баре Каябукия работают две симпатичные обезьяны, носящие униформу и очень ответственно взаимодействующие с посетителями.




Их зовут Фуку-Чан и Ят-Чан, и они всегда готовы порадовать клиентов и поднять им настроение. Но какими бы игривыми и непоседливыми они не казались, эти обезьяны – настоящие профессионалы! Сначала они встречают гостей, принимают их заказы, подают им еду и напитки, а затем, наконец, присаживаются за столики для персонала и перекусывают своей любимой фасолью.

12-летний официант Ят-Чан знает подход к клиентам, и те его за это обожают. Большинство посетителей заявляют, что он наилучший официант, безупречно обслуживающий гостей!

Такаёси Соено, один из клиентов, утверждает, что обезьяны – самые ответственные и воспитанные официанты, гораздо лучше некоторых «грубых людей».



Благодаря таким замечательным отзывам, владелец ресторана теперь обучает трех обезьян-подростков. Учитывая права животных в Японии, юные стажеры работают только 2 часа в день.


via

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ

Tags: Животные, Япония, интересно
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments