Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Зая, у меня рак!». Казанова из Узбекистана развел женщин на сотни тысяч в Сети

35-летний Ринат Губайдуллин знакомился с девушками в Сети, а потом пытался получить от них как можно больше материальной выгоды. Десять пострадавших обратились в правоохранительные органы с просьбами наказать «Казанову из Узбекистана».

«Зая, у меня рак!»: Казанова из Узбекистана развел женщин на сотни тысяч в Сети

В Сети Ринат был «прокурором Романом Колгановым». При помощи фотошопа он даже сделал несколько снимков в кабинете прокурора и начал охоту на девушек. С каждой он встречался по несколько месяцев, а затем этот роман заканчивался, когда он успевал добыть крупные суммы у доверчивых дам.


«Я не знаю, как он меня нашёл. Скорее всего, увидел моё объявление о продаже машины. Он мне написал, и у нас завязалось общение, я буквально приросла к телефону, хотелось быть с ним на связи 24/7. Через какое-то время он сказал, что заболел, и я бросилась его лечить. Приехала домой, привезла торт, продукты и лекарства — всё, что он попросил. Мы стали общаться с Ромой. Через несколько месяцев он мне написал, что болен раком и что ему надо лететь в Израиль. Естественно, я поинтересовалась, чем помочь. Он попросил денег. Сумму не назвал, сказал дать столько, сколько смогу. Я отдала ему 480 000 рублей! Потом случилось просто ужасное: якобы друг Ромы — тоже Роман — написал мне, что Рома умер и деньги мне никто не вернёт. Это ужасно», — пишет 21-летняя жертва афериста.

38-летняя возлюбленная прокурора не стала давать ему денег, но и это не остановило Казанову: «Познакомились мы на сайте знакомств. Он меня всю умасливал постоянно. Говорил кучу комплиментов. Давил на то, что у нас будет семья. А мне 38 лет — ну вы понимаете. Я ему сделала дубликат ключей, чтобы он мог приезжать ко мне в любое время. А в один прекрасный день я пришла домой, а у меня вынесли полквартиры и 50 000 рублей. Нормально вообще?».

Одной из девушек удалось сохранить с ним роман на протяжении нескольких лет: «Я ему первая написала на сайте знакомств. Встречались мы нечасто, в основном у меня, длилось это аж два года. Он представился Тимуром. Был очень интересным. Много шутил и смеялся. Говорил, что всю Россию спасает. Он же прокурор… Через два месяца после знакомства он попросил денег на строительство „нашего“ дома. Сказал, дай сколько сможешь. Я дала 60 тысяч. Он обещал вернуть через несколько месяцев, давил на жалость. Говорил, что нечем кормить строителей. Потом ещё два раза я давала ему деньги. Общая сумма — 210 000 рублей. Когда он перестал выходить со мной на связь, я поняла: что-то пошло не так. Короче, он меня кинул!».

Как оказалось, мужчина женат и у него подрастает двое детей. Более того, супруга афериста знала, каким способом ее супруг зарабатывает деньги и даже помогала ему продавать подарки, полученные от влюбленных в него женщин. Сейчас мошенника арестовали и он находится под стражей в ожидании приговора.

via

Tags: авантюристы, аферисты, мошенники, преступления
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments