Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Самый счастливый ёжик

Знакомьтесь, Уолдо – африканский карликовый ёжик, который всегда улыбается.



Таким довольным он был не всегда – поначалу, когда его хозяин Ники Браун забрал Уолдо из приюта, крошка ёж был грустным и запуганным. Более того, он очень боялся внимания и поглаживаний. «Ёжик постоянно кусался и убегал, потому мне казалось, что Уолдо меня не выносит», – говорит Ники. Но затем постепенно ёж оттаял и, к удивлению его хозяина, стал ему чудесным и веселым компаньоном.


«Уолдо невероятно изменился, – рассказывает Ники. – Он реагирует на свое имя и даже повсюду бегает за мной… Он такой радостный и дружелюбный. Особенно широко Уолдо улыбается при виде еды – я ни у кого никогда ранее не видел столь счастливого лица от предвкушения трапезы».

«Мы даже водим его по пятничным вечерам в паб. Уолдо очень общителен», – признается Ники. Это довольно необычное поведение для ежа, поскольку они очень робкие, немного раздражительные и совсем несоциальные животные – но это не случай Уолдо. «Он полностью завоевал мое сердце. Мордочки, которые он корчит, просто потрясающи».


Уолдо был грустным и запуганным


постепенно ёж оттаял


стал чудесным и веселым компаньоном



***



***



***




via

Tags: Животные, настроение
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments