Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Эрмитаж раздал котов-мореходов и провел сеанс «кототерапии»

Свой дом нашли типично петербургские котики в тельняшках



И откуда у Эрмитажа столько котов? Пушистых хранителей главного петербургского музея так холят и лелеют, что их братия растет в геометрической прогрессии. А когда усатых-полосатых становится слишком много, животным ищут новый дом.


Очередная раздача эрмитажных котов прошла в культурной столице в пятницу. Такие мероприятия проводят каждый месяц. На сей раз хозяев искали три «морехода». Их шерстка совсем как тельняшка: полосатая, цвета морской волны.



Кроме музейных «морячков», раздавали и других полосатиков, которым приходится жить в приютах. Среди них были и «пираты» – котики, которые потеряли в бою с собратьями или после встречи с жестокими людьми глаз.

Всех одиноких усачей собрали в «Республике кошек», самом кошачьем петербургском кафе. Кто-то приходил за новым питомцем сразу с переноской. А кто-то просто заглянул на… сеанс кототерапии.



– В наших выставках участвуют только самые опытные коты-терапевты, – рассказали организаторы. – Самые заслуженные. И самые «замурчательные»! Все они привиты и кастрированы, имеют ветпаспорт.

К вечеру из пятнадцати котофеев свои «добрые руки» нашли шестеро. Следующая раздача хвостатых пройдет через месяц.

via

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments