Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Звезда «Битвы экстрасенсов» снялась в клипе Наргиз Закировой

Наргиз Закирова представила клип на песню «Я буду всегда с тобой». Сюжет видео основан на реальных событиях: девушка с экстрасенсорными способностями предсказывает скорую гибель своего возлюбленного и решает разделить с ним его участь.

Звезда «Битвы экстрасенсов» снялась в клипе Наргиз Закировой о трагической любви

«Спешу представить вашему вниманию, друзья, мой новый клип на песню „Я буду всегда с тобой“. В основу сюжета легла реальная история беззаветной любви, трагично канувшей в лету. О необыкновенной женщине, не побоявшейся разделить жестокую судьбу своего возлюбленного. О избранных людях, с рождения которые, наделены были бесценным, редким даром ясновидения. Думаю на этом мне стоит остановиться и просто предоставить эту работу на ваше обозрение», — рассказала Наргиз.


Главную женскую роль в клипе исполнила финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. Именно она рассказала Закировой историю, которая легла в основу клипа.






via

Tags: песни
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments