Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Футболист Александр Кержаков объединил звезд в помощи детям с синдромом Дауна

В апреле Александр Кержаков стал многодетным отцом: супруга спортсмена Милана родила ему сына Артемия. У футболиста также есть дочь Дарья от первой супруги Марии и сын Игорь от гражданского брака с Екатериной Сафроновой. Александр души не чает в новорожденном малыше.



Кержаков активно занимается благотворительностью в рамках своего фонда «Звезды детям». Недавно спортсмен организовал в Санкт-Петербурге фотовыставку «Так просто быть рядом» в поддержку детей с синдромом Дауна. В акции приняли участие российские знаменитости, среди которых сам Александр Кержаков, Сергей Шнуров, Евгений Плющенко и другие, а также подопечные организации «Даун Центр».


Звезды вместе с ребятами позировали фотографу Тимофею Шарко. «Самая главная цель выставки — показать нам с вами, что все дети одинаковые и ко всем нужно относиться с любовью и пониманием. Нужно начать нормально воспринимать детей с синдромом Дауна — они такие же дети, поверьте, где-то даже лучше, потому что они не умеют скрывать свои эмоции! Надеюсь, что мы все придем к тому, что такие люди и детки не будут никого стесняться, а будут выходить на улицы и играть вместе с нами», — говорит Кержаков.

Александр Кержаков с юной участницей проекта

***

Сергей Шнуров с юным участником проекта

***

Евгений Плющенко с юной участницей проекта

***

Яна Рудковская с юной участницей проекта

На открытие выставки пришла и супруга спортсмена Милана. «Мне кажется это потрясающей идеей и невероятно тёплой и живой инсталляцией. Горжусь, что мы это сделали», — написала девушка в Instagram.



***

Ольга Морозова, Александр Кержаков и Тимофей Шарко

***

Сергей Рост

***

Полина Толстун


via

Tags: дети, жизнь, люди
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments