Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

В московских ЗАГСах запретили жениться в кедах и майках

Необычные изменения ждут столичных женихов и невест, которые планируют свадьбу в ближайшее время: с 1 мая московские ЗАГСы ввели несколько новых правил, которые коснулись свадебных церемоний.

В московских ЗАГСах запретили жениться в кедах и майках

Всем, кому нравится живая торжественная музыка во время росписи, придется о ней забыть. Впрочем, как и о возможности устроить фуршет после. С 1 мая все это оказалось под запретом. При этом ЗАГСы не только лишили молодых возможности выпить шампанского, но и запретили «битье бокалов, осыпание лепестками, рисом, конфетами и т. п.».


depositphotos.com

Как объясняют в управлении ЗАГС Москвы, от музыкантов им пришлось отказаться, потому что они являются индивидуальными предпринимателями, а государственные организации прекратили работу с коммерсантами. Живую музыку молодоженам заменит техника, которая появится во всех дворцах бракосочетаний Москвы до лета.

depositphotos.com

Кроме этого, пользователям Сети самым нелепым показалось нововведение о дресс-коде. Как сообщили в управлении ЗАГС Москвы, расписывать новобрачных в кедах и майках теперь тоже не будут.

Людей возмутило это новшество: «Это вообще с какого перепугу? Если я своим внешним видом не нарушаю общественный порядок, на каком основании меня могут не пустить? Территория ЗАГСа — общественное место, и моя одежда это свобода самовыражения, которая гарантируется мне конституцией», «Эм, что? А если так решил? Необычную там свадебку замыслили. В тинейджер стайле или еще что. Все, нельзя?», «Это мое личное дело! Захочу — в шортах и тапках с носками приду!»


via

Tags: свадьба
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment