Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

«Состояние сжатой пружины» Светлана Лобода

Светлана Лобода некоторое время была солисткой популярной группы «ВИА Гра». Несмотря на то, что в составе коллектива она пробыла всего три месяца, даже за этот срок артистка успела получить бесценный опыт и многому научиться.

Светлана Лобода рассказала о «состоянии сжатой пружины» при работе в «ВИА Гре»

"Любой опыт полезен. Наверное, именно в «ВИА Гре» я научилась быть в состоянии сжатой пружины максимально долго. Изматывающие туры, отсутствие отдыха, постоянные перелеты и переезды — но ты собираешься и преодолеваешь себя снова и снова. Три месяца — небольшой срок, сложно даже вспомнить, как это было. Но мне приятно, что сегодня мы в отличных отношениях со всеми участниками этой команды: с Верой Брежневой и Надей Грановской, у которых давно уже свой путь. И с Костей Меладзе, который недавно подарил мне свою потрясающую песню «Текила-Любовь"


Светлана заявила, что сейчас абсолютно счастлива: «Я считаю себя счастливым человеком — у меня есть любимая работа, которая приносит мне прибыль, у меня потрясающая семья, которую я обожаю, и чудо-дочка, которая является моим главным вдохновителем. Жизнь прекрасна».

И песня:



via


Tags: певицы, песни
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments