Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Мир детства в цифровой живописи.

Цифровые технологии стремительно ворвались не только в повседневную жизнь, но и внесли совершенно новое направление в современное искусство. Компьютер в цифровой графике и живописи — это такой же инструмент - как карандаш и краски, мольберт с палитрой и набор кистей. И чтобы создавать на нем свои шедевры, нужно обладать всеми теми знаниями и умениями, которые накапливались поколениями художников веками.



Ричард Рэмси американский фотохудожник–портретист с города Мемфис, штат Теннесси, что на юге США вот уже свыше тридцати лет профессионально занимается искусством фотографии, а используя современные технологии в цифровой живописи, стал знаменитым не только в своей стране, но и за ее пределами.



Автопортрет жудожника.

Рэмси - гениальный творец, виртуозно преображающий фотографии в высококачественную цифровую живопись, вот уже на протяжении 12 лет получает в своем штате награду - "Tennessee Professional Photographer"(Лучший профессиональный фотограф штата Теннесси).
Особенность работ фотохудожника заключается в том, что главные герои его картин - дети - самый искренний, непосредственный и непредсказуемый народ на планете.



***



***



***



***



***



***



***



***




via

Tags: художники, цифровые картины
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 687
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments