Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Красота - страшная сила

Игорь Богданов и его брат-близнец Григорий прославились не столько своей деятельностью в качестве телеведущих во Франции, сколько многочисленными пластическими операциями. Братья, волна популярности которых пришлась на 80-е годы, не один десяток раз ложились под нож хирурга, чтобы сохранить молодость. Однако сегодня 67-летние близнецы выглядят как герои фильмов ужасов.



Игорь Богданов в этом году посетил Каннский фестиваль, где одним своим появлением произвел фурор. Лицо мужчины после бесчисленных вмешательств больше напоминало маску, что, впрочем, не мешает Игорю пользоваться успехом у женщин!


Богданов был официально женат три раза, причем последней его супругой была наследница Бурбонов и дальний потомок короля Людовика VI.



Однако в Каннах Игорь блистал уже с новой возлюбленной — 33-летней моделью Жюли Жардон. Судя по всему, белокурую нимфу нисколько не смущают ни весьма существенная разница в возрасте, ни пугающий внешний вид самого избранника.



***




via
Tags: красота, мужчины
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments