Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Природа, как источник вдохновения.

Современный фотограф Кшиштоф Бровко (Krzysztof Browko) не просто ловит в объектив своей камеры потрясающей красоты пейзажные просторы, но и мастерски передаёт ту самую неповторимую атмосферу, которой пропитан каждый момент. Сочные, дышащие тишиной и спокойствием кадры радуют глаз, даря ощущение умиротворения и чувство прекрасного...



Будучи специалистом в области IT услуг, Кшиштоф как и любой другой человек старается отдыхать от серых будней не только физически, но и морально. Именно поэтому своё предпочтение он отдал фотографии. Это маленькое хобби помогает ему сменить обстановку и обрести душевное равновесие. Ведь, как известно природа – лучший источник хорошего настроения и вдохновения. Находясь наедине с окружающим миром, он умудряется запечатлеть яркие пейзажи, дышащие свежим ветром, утренними туманами и первыми лучами тёплого солнца.




***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***



***




via
Tags: Природа, красота, фото
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments