Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Очень одинокие люди начинают жениться на себе самих

Если секрет удачного брака заключается в том, чтобы найти подходящего партнёра, то теперь можно расслабиться и перестать искать. По крайней мере, так считают «сологамисты». Это новый тренд в отношениях, который заключается в том, чтобы связать узами брака самих себя.


Эрика Андерсон – как раз представитель сологамистов.

«Я бы описала это так: женщина говорит себе «Да», — объясняет она. – То есть нас самих вполне достаточно, даже если мы не связаны отношениями с кем-то ещё».

Во многих отношениях эта 37-летняя «невеста» выглядит так же, как любая другая в день своей свадьбы. Она одета в белое платье и в руках у неё букет из белых цветов. На свадебных фотографиях Андерсон выглядит счастливой .


Разница только в том, что никто не ждёт её у алтаря.

Андерсон говорит, что устала отвечать на вопросы, почему она до сих пор одинока. Поэтому, на виду семьи и друзей она вышла замуж за саму себя.

Этот тип брака – сологамия – тренд, который стремительно набирает обороты. Частично его появлению мы обязаны поп-культуре – подобный эпизод появился в «Сексе в большом городе», но идея в последнее время носилась в воздухе.

Сейчас это движение превратилось в глобальное и некоторые компании уже пытаются к делать на нём деньги.

Компания «Marry Yourself» («Женись на себе» или «Выходи замуж за себя») из Канады предлагает консультации по организации церемоний и соответствующие свадебные фотосессии. Копания из Сан-Франциско во главе с Джеффри Левином предлагает пакет свадебных услуг для сологамистов, включая музыкальную группу, рассылку приглашений, и прочее.

«Я думаю, с годами этот тренд будет усиливаться, — говорит Левин. – и со временем общество будет относиться к нему с большим пониманием».

Андерсон вышла замуж за саму себя, чтобы подчеркнуть свою независимость и считает, что многие другие должны последовать её примеру.

«Вы этого заслуживаете!», — говорит она.

После свадьбы Андерсон отправилась в компании самой себя в свадебное путешествие в Мексику. И ещё она сказала, что, несмотря на замужество, она открыта для новых романов и не прочь выйти замуж за другого человека.


via

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal