Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Акварельная архитектура. Потрясающие картины польского художника Павла Дмоха

Художник-архитектор Павел Дмох известен своими акварельными пейзажами, изображением архитектуры и интерьеров. Его работы отличаются мягкой, ненавязчивой красотой и реалистичностью форм, выгодно подчёркнутых светом и тенью, что делает их поистине живыми...


На улице. Автор: Paul Dmoch.

Павел с ранних лет был очень восхищён игрой света и тени, наблюдая за тем, как блики, пробегающие по стенам от проезжающих за окном машин, рисовали дивные узоры. Это было сродни чуду, он верил в сказку и волшебные миры, которые любил визуализировать в своих фантазиях. Но, как известно, любой сказке рано или поздно приходит конец и на смену мечтательному настроению пришла любовь к архитектуре.

Став архитектором, он задумался над тем, чтобы создать свой удивительный архитектурный мир с такой структурой, где бы свет мог эффектно играть на формах, делая их более чёткими, или же – размытыми. Но и в этом деле его постиг крах и разочарование. И тогда, он нашёл своё призвание в акварели, что позволило ему воплотить задуманное в реальность, объединив свет и тень с архитектурой, интерьером и экстерьером.



Живописная улица.



Хрустальные люстры.



Архитектура.



Зал с коллонами.



Акварельные работы Павла Дмоха.



Тишина улиц



Спокойствие.



Витражи.



Распятие.



Коллона.



Чаша.


В церкви. Автор: Paul Dmoch.
В церкви.



Столик.



Лестница.



Окно в форме цветка.


via

Tags: Живопись, художники
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment