Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Секреты шоу «Пусть говорят»

Шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» (ранее в том же формате выходили проекты журналиста «Большая стирка» и «Пять вечеров») выходит в эфир с 2001 года и является одним из самых популярных и рейтинговых передач на российском телевидении. В студии свои трагичные и скандальные истории рассказывают как простые граждане, так и знаменитости.

Гонорары героев, уловки редакторов и другие секреты шоу «Пусть говорят»

Исполнительный продюсер документальных телепроектов Евгения (имя вымышленное) раньше работала рядом со студией «Пусть говорят». Она ежедневно наблюдала за тем, как создается передача, и пришла к выводу, что стать сотрудником этого шоу может только беспринципный человек, который способен лгать, лицемерить и делать все, чтобы уговорить героев прийти на шоу, в том числе за деньги.




«Обычному гражданину могут предложить для начала тысяч пятнадцать (это помимо оплаченного проезда и проживания). Рублей, конечно. Если не соглашается, ставки будут расти. Не сказать, чтобы редакторы сорили деньгами. 50 тысяч — это если история совсем „шикардос“. Большинство потенциальных героев, если они из провинции, клюет на саму возможность увидеть Москву, попасть на телевидение — бесплатная экскурсия получается», — рассказала Евгения в интервью «Телепрограмме».



Знаменитости получают более высокие гонорары. Так, актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) за интервью с Малаховым заплатили 600 тысяч рублей. Менее известные личности получают за эфир примерно 100 тысяч рублей. «У Прохора Шаляпина, у которого было подряд два скандальных романа, одно время получился своего рода бизнес: то он женится, то разводится, то новую завел. Рейтинги хорошие, все довольны», — добавила Евгения.

Отличилась и семья Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова. За пять эфиров девушке и ее родителям заплатили порядка 200 тысяч рублей.



«Редакторы „Пусть говорят“ — неплохие психологи. Моментально схватывают, где у человека болевые точки: куда нажать, где надавить. Сажают его на крючок. Ими движет азарт, это как спорт! Это люди определенного психотипа. Те, кто не готов так работать, уходят. Редакторы знают про своего героя все — они же делают предварительное интервью, которое ляжет в основу сценария. Потом этот сценарий озвучивает ведущий — выглядит это так, как будто это он о человеке все-все узнал. Люди в провинции доверчивые. Ты им говоришь: „Мы вам поможем! Позовем в студию депутатов…“ А по факту все не так», — заявила Евгения.


via

Tags: телевидение, шоу
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments