Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Что можно рассказать о характере человека, опираясь на его кулинарные предпочтения?

Считается, что наши кулинарные предпочтения вырабатываются еще в глубоком детстве и это напрямую зависит от того, какие блюда чаще появляются на обеденном столе в родительском доме. Но, как показывает практика, предпочтения в еде могут существенно изменяться на протяжении всей жизни. Меняются интересы, образ жизни, характер, который, между прочим, можно четко охарактеризовать, отталкиваясь от наших предпочтений в еде. Итак, что расскажут о человеке его кулинарные пристрастия?




1. Сладкоежки

1

Любители сладкого в большинстве своем несколько ленивы. Они абсолютно не конфликтны и дружелюбны, отдают предпочтение размеренному образу жизни. Их легко ранить, они с трудом принимают важные решения и тяжело переживают проблемы.

2. Мясоеды

2

Чаще всего ярыми любителями мяса становятся активные и самоуверенные люди. Они достаточно импульсивны и напористы, не любят проигрывать и никогда не станут прогибаться под кого-либо.

3. Любители морепродуктов

2

От человека, отдающего предпочтение рыбе и морепродуктам, не стоит ожидать подвоха и «палок в колесах». Этим людям не свойственно плетение интриг. Они хорошие дипломаты, умеют сглаживать любые острые углы, уживчивы и предприимчивы. Их головы всегда полны идей, которые чаще всего при правильном использовании приводят к хорошим результатам.

4. Любители молочных продуктов

3

Молоко – это первый продукт, который мы пробуем в своей жизни. Именно поэтому можно провести параллель между молоком и материнской заботой. Любители молока, как никто другой, нуждаются во внимании, одобрении и ласке. Они превыше всего ценят уют, безопасность и надежность. Нередко страдают психическими расстройствами и имеют заниженную самооценку.

5. Любители свежих овощей и фруктов

4

Таких людей можно смело назвать педантами. Они всегда осторожны и внимательны, любят порядок и никогда не переступают закон. Несмотря на свою внешнюю рассудительность и кажущееся добродушие, в голове у них могут быть не самые добрые помыслы.

6. Любители вредной пищи

5

Предпочтение не совсем полезной еде чаще всего отдают добрые и безобидные люди. Они, как правило, открыты и дружелюбны, подобно детям. Вполне возможно, что любитель гамбургеров и чипсов обладает высоким интеллектом и незаурядным мышлением, но из-за лени и отсутствия амбиций не может добиться высокого положения.

7. Любители деликатесов

6

Если вам встретился человек, который избирателен в еде, который с удовольствием дегустирует лягушачьи лапки и мидии и фукает при виде домашней кухни, то постоянства от него не ждите. У таких людей «семь пятниц на неделе», они требовательны к другим и снисходительны к себе, для них важен собственный комфорт, они тщательно отбирают свое окружение. Тщеславие и эгоизм главные их враги.

via



Subscribe

promo astori_18 june 19, 2025 00:45 696
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments