Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова скончалась, выпав из окна

13 июня в СМИ появилась информация, что финалистка седьмого сезона «Битвы экстрасенсов», 30-летняя Илона Новоселова погибла в Москве, выпав с балкона шестого этажа после ссоры со своим молодым человеком.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова скончалась, выпав из окна

«Московский комсомолец» сообщает, что Илона и ее бойфренд поругались утром из-за того, что молодой человек решил уехать на родину в Челябинск. Новоселова была против.


Экстрасенс позвонила маме и попросила ее приехать. Когда женщина пришла к дочери, та была в возбужденном состоянии. Илона встала на подоконник и начала говорить о смерти. Сообщается, что к тому времени она выпила пиво.



Родные привыкли к эмоциональности и вспыльчивости Новоселовой. В какой-то момент мама девушки перестала обращать на нее внимание. В районе 17 часов вечера женщина ушла в другую комнату. Через некоторое время она услышала удар — Илона упала с балкона на козырек стоматологической клиники и скончалась. По словам родных, Новоселова предчувствовала свою смерть и незадолго до трагедии попросила прощения у матери.



Коллеги Илоны шокированы ее смертью. «Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Я был лично с ней знаком. Но по работе мы не совпадали. Она всегда себя позиционировала как ведьму и разговаривала только о чёрной магии. В этом плане наши дороги всегда расходились, но мы не конфликтовали. Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как маленькая девчонка, как ребёнок. Илона была очень доброй, ясной и открытой. Мы работали с Илоной в паре: она моя лучшая напарница из всех. Илона очень уважительно ко мне относилась, была воспитанной, не пробивала энергию. У нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жалею, что мы не общались долгое время», — заявил экстрасенс Зираддин Рзаев в интервью.




via

Tags: женщины, смерть, судьба, экстрасенсы
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments