Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Андрей Кончаловский рассказал, как справляется с тяжелой болезнью дочери

В 2013 году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша пострадала в автомобильной аварии. Машина, за рулем которой сидел Кончаловский, попала в ДТП во Франции. Маша не была пристегнута и получила серьезные травмы. Чтобы спасти жизнь девочке, врачам пришлось ввести ее в медицинскую кому.

Андрей Кончаловский рассказал, как справляется с тяжелой болезнью дочери

В позапрошлом году в прессе появилась информация, что 17-летняя Маша вышла из комы и проходит реабилитацию в России. Однако позже СМИ сообщили, что новость была преждевременной, и Маша до сих пор находится в тяжелом состоянии.

По информации СМИ, Маша всё ещё находится в коме.

Родители девочки предпочитают не комментировать эту тему, однако недавно в беседе с корреспондентом «Российской газеты» Андрей Кончаловский рассказал, как справляется с трагедией. Режиссер признался, что было тяжело, но он нашел в себе силы жить дальше


По информации СМИ, Маша все еще находится в коме

«Мне все-таки везет, везет по характеру. Есть замечательный философ Виктор Франкл, который написал уникальную вещь «Сказать жизни «Да!» Это великая книга, которая меня многому научила. Научила тому, что в любой ситуации человек может найти смысл. Есть определенные смыслы, которые появились после того, как произошла трагедия с моей дочкой. И они движут мной сегодня. Мне еще хочется иметь очень много желаний. Разных. Это все называется жажда жизни», — высказался Кончаловский.

Режиссер добавил, что супруга Юлия Высоцкая не разделяет его взгляды на жизнь, для нее стакан всегда наполовину пуст, а для него наоборот — наполовину полон. Как бы то ни было, пара не опускает руки и продолжает надеется на чудо.




via

Tags: актёры, дети, катастрофы
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments