Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

«Этому миру безумно не хватает мужиков.»

1

Всем привет. Меня зовут Андрей. Я живу в 21 веке.

Самом что ни на есть технологичном веке. Писатели-фантасты даже и предположить не могли, чего добьется человек за каких-то сто лет. Мы придумали подкасывать джинсы, айфон, интернет-мемы, бесплатное порно и даже попробовали справиться с раком, но из этого мало что вышло. Зато мы изобрели понятие терабайт — 1099511627776 байт. И все эти невообразимые единицы информации хранятся на серверах brazzers. Стоит только нажать несколько клавиш на клавиатуре. Ее, кстати, мы тоже изобрели.


Говоря «мы», я имею ввиду всех нас, общество. Все вместе, к светлому будущему. А вы знаете, что сейчас происходит в Индии? А в Эфиопии? Одним словом, «МЫ», но каждый из нас сам по себе.


У каждой медали есть обратная сторона. Технологии, призванные сближать, на самом деле делают нас невероятно одинокими. Слова перестали цениться, как и любой другой ресурс, которого становится слишком много.

Любовь, любить, влюбиться… что это значит? Спросите на улице у молодых людей 20-25 лет. Они многозначительно промолчат, это в лучшем случае. А вот если спросить, что такое «секс» — ответов будет гораздо больше, потому что физические действия проще описать односложными предложениями.

В наше время мир идет по линии наименьшего сопротивления. Душевная близость отходит на второй план. Девушек превратили в предмет желания, а не обожания, ведь так проще. Внутренний мир совершенно никому не интересен, люди клюют на обложку.

Теперь поговорим о мужчинах. Интересное понятие, во все времена обозначающее образ сильного человека, за которым можно спрятаться и чувствовать себя в безопасности.

Во все времена, кроме нашего высокоразвитого информационного века.

Парка, обтягивающие джинсы из-под которых видны белые носочки, айфон в кармане, между пальцами зажата тонкая сигарета, а для пущего авторитета между себе подобными набита пара-тройка сомнительных татуировок — вот образ современного мужчины 21 века. Такие уе*ашки обычно не знакомятся с девушками на улицах. Проще написать в социальной сети, оформив это все смазанной фотографией.

Этому миру безумно не хватает мужиков. Хочется вспомнить стихотворение Розенбаума.

«Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул — и был таков.
Куда не плюнь — везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков…

Я не люблю козлов, а петухов — тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни — сто процентов — не мужик!»

А я? А что я? Я — такой же как и все. Вообще-то, мне пора, еще нужно заехать в магазин за новым iPhone 6. Как же без него в наше время?

Автор: Андрей Романов

via

Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments