Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Перед визитом Путина участковые начали поквартирный обход екатеринбуржцев, которые живут у ДИВСа

По словам горожан, люди в форме записывали их данные.



Вчера вечером участковые проводили поквартирный обход в домах в районе ДИВСа и записывали данные всех жильцов. Как объяснил участковый, это делается для безопасности, в интересах граждан. Такая перепись населения делалась перед визитом в наш город президента Владимира Путина.

– Участковый пришёл, перепись населения. Владимир Владимирович приезжает 9 июля, в радиусе 500 метров его дислокации всех переписывают, хорошо хоть деревья не вырубают, – рассказала жительница дома в переулке Красный.


По её словам, участковый спрашивал, сколько человек проживают в квартире, и записывал ФИО проживающих.

– Причину переписи объяснили тем, что президент 9 июля посетит съезд "Единой России". Думаю, они и снайперов на крыши посадят, и набережную за ДИВСом оцепят. Когда Путин Ельцин-центр открывал, на набережной перед ДИВСом и "Динамо" нельзя было стоять и близко к воде подходить, всё оцеплено было.

В полиции не стали комментировать визиты участковых к екатеринбуржцам. В отделении "Единой России" уточнили, что им ничего не известно о приезде Владимира Путина в ДИВС 9 июля, но отметили, что в рамках поездки на "Иннопром" у главы государства запланированы внутрипартийные мероприятия.


via

Tags: Путин, общество, президент
Subscribe

promo astori_18 июнь 19, 2022 00:45 692
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments