Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Отец из Китая играет со смертельно больной дочерью в ее будущей могиле

Фермер Жан Линьг (Zhang Liyong) из китайской провинции Сычуань играет со своей дочерью… в ее могиле.



Девочка смертельно больна, и родители, потеряв надежду на ее выздоровление, решили подготовить ее к переходу на тот свет…

Дочь фермера заболела талассемией через два месяца после рождения. При этом заболевании кровь плохо циркулирует из-за нехватки гемоглобина. Жан и его жена потратили на лечение более 800 тысяч рублей за два года, однако видимых изменений так и не произошло. Трудное финансовое положение больше не позволяет семье Жана оплачивать медицинские счета, а потому они с супругой приняли решение больше не лечить дочь.


Отец из Китая играет со смертельно больной дочерью в ее будущей могиле

***



«У нас просто нет больше денег. Мы в тупике», — рассказала мама больной девочки газете DailyMail. В отчаянии родители прекратили лечение и начали готовить дочь к смерти. Отец девочки вырыл ей могилу. Вместе с дочерью он каждый день приходит туда, чтобы поиграть: «У меня больше нет идей. Единственное, что я могу сейчас сделать, это играть с ней в ее могиле, где она будет покоиться с миром», — рассказал Жан. Он надеется, что таким образом поможет маленькой девочке справиться со страхом смерти.


via

Tags: Китай, дети, родители
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 690
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments