Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

20-летняя малайзийка, покрытая родинками, хочет завоевать титул «Мисс Вселенная»

Тело 20-летней Эвиты Делмундо (Evita Delmundo) полностью покрыто бородавками.

20-летняя малайзийка, покрытая родинками, хочет завоевать титул «Мисс Вселенная»

В начальной школе ее дразнили и называли монстром. Неудивительно, что долгое время Эвита была закомплексованным и закрытым ребенком.


В 16 лет девушка перешла в школу, где работала ее мама. Заручившись поддержкой мамы и других учителей, она научилась не реагировать на слова окружающих: «Я стараюсь игнорировать людей, которые говорят мне неприятные вещи. Хейтеры не заслуживают моего внимания», — рассказала модель журналу Elle. Она также призналась, что решила не удалять бородавки, так как это вредно для здоровья. Вместо этого Эвита научилась принимать себя такой, какая она есть.



Эвита подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Малайзия». Победительницы этого конкурса представляют страну на соревновании «Мисс Вселенная». Делмундо уверяет, что не расстроится, если проиграет, потому что ее главная цель — научить других любить себя и доказать, что внешность — это не главное.




via

Tags: вокруг света, интересно, конкурс
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments