Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

В Канаде живет восьмимесячный ребенок «неопределенного» пола

В Канаде живет восьмимесячный малыш по имени Сирил Ати, у которого в свидетельстве о рождении в графе «пол» указана буква «U», что означает «undetermined», то есть «неопределенный». Ребенка одевают и в платья для девочек, и в одежду для мальчиков, но определять его гендерную принадлежность родитель Сирил категорически запрещает.

В Канаде живет восьмимесячный ребенок «неопределенного» пола

Малыш появился на свет с женскими половыми органами, но его родитель Кори Доти, являющийся активистом Коалиции безгендерной идентичности, не хочет, чтобы кто-либо определял пол Сирил. Кори, которая просит обращаться к ней (или к нему) «они», считает, что все дети имеют право самостоятельно выбирать себе пол, не обращая внимание на репродуктивные органы, с которыми они родились.


Сирил Ати

Сам Доти появился на свет девочкой, но после сменил пол. Сейчас у него есть физическая возможность рожать и кормить ребенка грудью, поэтому фактически он является матерью Сирил. Однако лицо у Кори мужское — с бородой и усами. Доти называет себя небинарным трансгендером — человеком, не относящим себя ни к одному из известных на сегодняшний день полов.

Кори Доти с Сирил Ати

Как оказалось, врачи долго не хотели указывать в свидетельстве о рождении малыша неопределенный пол, но пошли на уступки. Кори заявляет, что хочет, чтобы ни в одних официальных документах Сирил не значилась гендерная принадлежность. По мнению Доти, это может помешать правильному психологическому развитию ребенка.

Кори Доти с Сирил Ати


via

Tags: вокруг света, дети
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 691
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments