Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Category:

Китайский тренд на пляжные маски

Китаянки загорать не любят: шоколадному оттенку кожи они предпочитают фарфоровый или, как его еще называют, «аристократично бледный». Поэтому, чтобы спрятать на пляже лицо от нежелательных лучей солнца, азиатки надевают… маски.

Открой личико! Китайский тренд на пляжные маски набирает обороты

Фейскини — так называется маска, которая защищает лицо от солнечных лучей. Изначально в Китае их носили пожилые женщины, которые не хотели подвергать кожу ультрафиолетовому облучению. Однако теперь разноцветные «головные уборы» пользуются спросом и среди молодых девушек!




***



Стоит такая маска примерно 150 рублей. Более того, она защищает не только от солнца, но и от укусов медуз. А некоторым девушкам и этого показалось мало. Они решили полностью защититься от нежелательного солнца и начали надевать слитные плавательные костюмы, которые полностью закрывают тело. А ты готова отправиться к морю в таком виде?




via
Tags: Китай
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments