Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Categories:

Впервые в истории Великобритании мусульманская гей-пара сыграла свадьбу

24-летний Джаэд Чоудхури (Jahed Choudhury) родился в обычной мусульманской семье в Бангладеше.

Впервые в истории Великобритании мусульманская гей-пара сыграла свадьбу

С детства он понимал, что не такой, как остальные мальчики. Джаэд не любил футбол, зато ему нравилось смотреть шоу о моде. В школе над Джаэдом издевались, а дома на него давил отец. Понимая, что его сын растет особенным, мужчина пытался найти мальчику девушку, менял его школы и даже как-то отправил в паломничество… Однако все было безрезультатно.




Джаэд уехали жить в Великобританию, но и там столкнулся с непониманием. Со временем Джаэда стали посещать суицидальные мысли. Однажды он плакал в одиночестве на скамейке в парке. К нему подошел молодой человек и спросил, все ли в порядке. Это был 19-летний Шон Роган (Sean Rogan), его будущий супруг!



Джаэд и Шон сыграли свадьбу в традиционной мусульманской одежде. «Таким образом я показываю, что мне наплевать на мнение окружающих. Моя семья до сих пор считает, что это болезнь, которую можно вылечить. Хочу сказать всем людям, которые проходят через то же самое, что все в порядке. Мы хотим показать миру, что вы можете быть геем и мусульманином», — прокомментировал свою свадьбу Джаэд.


via

Tags: геи, мусульмане, общество, свадьба
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments