Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Амулеты из косточек авокадо

На первый взгляд, эта оригинальная фигурка выглядит так, будто она сделана из дерева, но в действительности мастер вырезал ее из косточки авокадо.



Всевозможные амулеты, тотемы, подвески в этностиле пользуются огромной популярностью в интернет-магазинах. А тот факт, что они еще и выполнены из такого нестандартного материала, только добавляет баллов изготовителю.


Как-то раз Джен Кэмпбелл (Jan Campbell) обедала сэндвичем с авокадо, и ей в голову пришла мысль о том, что было бы неплохо сделать что-то из косточки фрукта. Несколько дней косточка пробыла в кармане Джен, пока та случайно не поцарапала ее острым предметом. Она попробовала вырезать из косточки фигурку, а когда готовый предмет высох, то стал похож на древесину.

На сегодняшний день в коллекции Джен Кэмпбелл есть фигурки-тотемы, вдохновленные кельтским фольклором, миниатюры лесных духов. Их можно поставить на полку или же носить как подвеску. Изделия из косточек авокадо успешно продаются через интернет-магазины. Сама мастерица считает, что залогом ее успеха стали усердие и скрупулезное внимание к прорабатыванию мелких деталей.



***

Фигурки, изображающие лесных духов. | Фото: mymodernmet.com.

***



***



***



***



***




via

Tags: творчество
Subscribe
promo astori_18 june 19, 2022 00:45 683
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments