Ирина (astori_18) wrote,
Ирина
astori_18

Американский журналист бросил вызов Путину, назвав «мошенником в боевых искусствах»

Соперники российского президента на татами поддаются, утверждает он

Американский журналист бросил вызов Путину, назвав «мошенником в боевых искусствах»

Американский журналист Бенджамин Уиттс, являющийся редактором блога по вопросам национальной безопасности Lawfare, усомнился в спортивных умениях президента России Владимира Путина. Видео, на которых российский президент демонстрирует приемы боевых искусств, он назвал ерундой и вызвал политика на бой.


Как пишет The Washington Post, Уиттс в 2015 году уже заочно предлагал Путину выйти на татами в таком месте, где у президента не будет полномочий арестовать его. Тогда он назвал российского лидера «мошенником в боевых искусствах». «Он борется только с людьми, которые находятся в его власти, и все они падают для него», - писал тогда Уиттс.

Сам же он падать не собирался, а потому заявил, что Путин, скорее всего, не будет с ним бороться.

Буквально на днях что-то заставило Уиттса повторить вызов — возможно, рост его собственной популярности. Как отмечает издание, в последнее время журналист прославился инсайдами по ситуации вокруг экс-директора ФБР Джеймса Коми.

У 47-летнего Уиттса, к слову, черные пояса по тхэквондо и айкидо. Владимир Путин же, как известно, является мастером спорта по дзюдо и самбо, тоже имеет черный пояс по тхэквондо.


via
Tags: Путин, президент, спорт
Subscribe

promo astori_18 june 19, 2022 00:45 689
Buy for 50 tokens
1. Прошлое — это вероятность По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments